ваша реклама vol.1;
Сообщений 211 страница 240 из 533
Поделиться21323rd Dec 2011 21:42:51
- - - - - - - - - - - - -
совершенству нет предела ©
Поделиться21423rd Dec 2011 21:42:57
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться22123rd Dec 2011 22:21:43
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.ph … p=9#p36279
Одна его рука во спасения душ Акума, другая - для защиты людей. Но даже он не сможет с уверенностью сказать, каким будет исход сражения и сбудется ли пророчество... А сможешь ли ты? |
Поделиться22523rd Dec 2011 22:56:21
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например, клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.
Поделиться22724th Dec 2011 00:01:00
Испытай, завладев ещё тёплым мечом
И доспехи надев,что почём, что почём!
Разбеpись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.
Поделиться22824th Dec 2011 01:08:15
- - - - - - - - - - - - -
совершенству нет предела ©
Поделиться22924th Dec 2011 01:40:14
http://vacademy.rusff.me/viewtopic.php? … p=18#p1673
Отредактировано PR (24th Dec 2011 01:40:33)
Поделиться23524th Dec 2011 10:00:46
Don't want those stilettos, I'm not, not Cinderella!
---> Найди ответ
-------> Читай правила
-----------> Проверь кто занят
----------------> Узнай кто нужен
__ Всё ещё есть вопросы?
Поделиться24024th Dec 2011 13:49:19
Новый Год начинается с того,
Что никто не помнит себя самого.
В углу догорает новогодняя елка,
На елке спит какая-то девчонка.
Самое смешное, что она
Скорее всего, моя жена.